Cookies moelleux
Il y a plusieurs écoles de cookies, ceux qui les veulent extra croquants et ceux qui les aiment très moelleux. Je fais partie de ceux qui les aiment très fondants avec un bon verre de lait !
Après des essais et des essais, j'ai enfin trouvé sur un blog américain après encore quelques modifications, LA recette qui vaut la peine d'être rapportée !
Aussi, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter sur le lien à côté, cela vous permettra de recevoir un mail lorsque je poste une nouvelle recette !
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1/2 cuil. à thé de bicarbonate de soude
- 170 de beurre salé
- 200 g de sucre brun
- 100 g de sucre blanc
- 1 cuil. à café d'extrait de vanille
- 1 oeuf + 1 jaune
- 325 g de pépites de chocolat
Préchauffer le four à 170°C.
Mélanger le beurre fondu avec le sucre puis ajouter l'oeuf et le jaune. Ajouter ensuite la farine et le bicarbonate. Ajouter enfin les pépites de chocolat.
Enfourner et laisser cuire 12 à 16 minutes selon votre four.