Week-end à New York City
Je n'ai pas eu le temps de concocter de nouvelles recettes durant la fin de semaine puisque j'étais partie à New York. Alors à la place, je vais partager avec vous certaines adresses de cuisines que l'on a pu visiter ou revisiter durant ces trois belles journées.
La première adresse où nous sommes allés et que je recommande aux amateurs de canard, The pecking duck dans China Town au 28 Mott Street. Les serveurs amènent un canard entier cuit à partager à deux ou trois, qu'ils découpent devant les clients, et qui se déguste avec des galettes et des légumes.
Ensuite, je vous conseille d'aller faire un tour sur la High Line qui est une ancienne voie ferrée réaménagée qui se situe au niveau de Meat packing disctrict et qui commence au niveau de la 10ème rue jusqu'à la 30ème rue. C'est une très jolie promenade qui est en hauteur et permet de voir la ville d'un autre point de vue. Il y a entre autres de nombreux petits kiosques de nourriture sympa. En photo ici, un ice cream sandwitch, c'est à dire de la crème glacée entre deux biscuit, parfait pour le goûter après une longue marche !
Essayez aussi un "diner" (prononcé à l'américaine) qui sont nombreux dans la ville, où l'on peut déguster au bar des burgers en regardant les cuisiniers travailler.
Et enfin, pour les fans de pâtisserie, vous pouvez faire une halte à Magnolia's bakery, petite boutique devenue célèbre pour ses cupcakes.
De nouvelles recettes s'en viennent puisque j'ai craqué dans le célèbre magasin de nourriture et de matériel de cuisine Zabar situé sur Broadway, sur le module KitchenAid pour faire les pâtes.
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À bientôt pour de nouvelles recettes !